Aquela Garota

I

Aquela garota

Pegou um táxi

Para os anéis de Saturno

Mal podia esperar

Pelo seu ímpeto recém nascido

Pelo seu destino importuno

Ela não olhou para trás

Ela nem sequer disse adeus

Diante dessa poeira cósmica

O seu olhar se derreteu

II

Ela era ela mesma

Até mesmo em seus sonhos

Sentia-se azul em sua própria nebulosa

Palavras secas gravas em sua cumulo-nimbus

[...e o medo se esconde embaixo de um cisne de papel...]

Aquela garota

Partiu em um veleiro

Em um nevoeiro

No mês de janeiro

Hamilton Guilherme
Enviado por Hamilton Guilherme em 12/01/2015
Código do texto: T5098712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.