ACEITE SEU ERRO

ACEITE SEU ERRO

Todo mundo erra nessa vida de merda

Até Jesus, o Cara, perdeu a cabeça,

Virou a mesa dos mercadores e xingou...

Mas com certeza ele aceitou o erro,

Deve ter pedido perdão ao Pai pelo erro

E tentou voltar a sua calma habitual...

O primeiro passo é aceitar que erramos,

Como erramos o tempo todo nessa vida,

Erramos tomando a merda do refrigerante,

Quando passamos do limite da cerveja,

Quando nos deixamos que nos faça de tolos...

Tolos? Palavra amena é idiota ou otário.

Vamos assumir nossos erros e tentar mudar...

Errar é humano por isso O Cara errou,

Mas usar o erro como desculpa é burrice,

Levante a cabeça e tente novamente...

Se o problema são outras pessoas...

Mande todo mundo para puta que pariu...

E siga em frente cantando uma canção...

André Zanarella 14-04-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 11/01/2015
Código do texto: T5097933
Classificação de conteúdo: seguro