urso
Alma verde da névoa fria das quatro luas ,deitadas no leito dos espelhos múltiplos conta as pegadas de um andarilho sonhador.
Com a lança nas mãos luto louco contra o calor da tempestade,
no alto do suor do deus sol mergulho na garganta do diabo e ofereço minha alma ao grande espírito. Destino desenhado com sangue voa como um tiro de raios de um fim que dança em volta da fogueira.