O POETA PARTIU
O POETA PATIU
Psalm Snazalack
Hoje o poeta partiu...
Enfim, ele foi descansar.
Levou consigo as tristezas que o fizeram magoar.
Hoje o poeta partiu...
Por que você o magoou
O grande mal que ele fez, foi apenas te amar!
Hoje o poeta se foi
E a cidade chorou.
Levou consigo as tristezas, traições e desamor.
Hoje o poeta “viajou”.
Partiu para não mais voltar.
As dores que lhe causaste, ele soube perdoar!
Hoje o poeta foi embora.
Cansou de tanto sofrer...
O amor que tanto “curtiu”
Mesmo sem sentir - se amado.
Ele prometeu guardar
Em seu peito bem guardado.
Hoje ele foi embora sem ao menos conhecer
Os motivos que fizeram ser por você desprezado!
Hoje o poeta se foi.
Os anjos se alegrarão.
Ele foi compor lindas canções, melodias sem igual.
No céu ele foi morar...
Onde os bons o encontrarão.
Abençoado por Cristo terá paz celestial!
Hoje o poeta partiu.
E você nem percebeu,
O imenso amor que ele teve,
No seu grande coração.
Hoje o poeta se foi, porém, você pode crer.
Que ele já se perdoou,
Por amar tanto a você!