Vi-te Passar

Vi-te passar,

entre linhas mãos nos bolsos,

sonhos que são só nossos,

vi-te passar...

A luz que evolui,

a cada passo,

esperando que alcances,

o ciclo que traço...

A rua não era tua,

mas a imagem parou,

para trás ficou a rua,

que o teu caminhar caminhou...

Só querias que a vida continuasse,

e continuou,

a ver-te passar...

Nuno Godinho

8-1-2015