A Próxima Nova Ilusão

Eu estive preso pelo guardião invisível,

Fugi pela floresta nebulosa de Asgard,

E vim parar nas profundezas de Hades;

Roubava sonhos, e os destruía,também,

Qualquer pessoa por mais imunda que seja,

Há de ter um sonho em mente,

E todos em sua volta tornam-se inimigos reais.

Por muitas brumas e invernos,

Eu tenho sido um Valhala desértico,

Uma flecha correndo por entre as arvores,

Um caçador fugindo dos lobos da montanha,

Fugindo da ilusão cada vez mais perto.

E caminhando sozinho por uma estrada livre,

Sinto que algo está para acontecer,

Meus pesadelos caem como furacões,

E tudo que parecia irreal diante dos meus olhos;

Uma flor secou para sempre,

Secou e nunca mais viverá,

Uma marca que seguirá

Imortalizada.

Parece não haver nada após a tempestade,

Os titãs de pedra se tornam poeira,

apenas eu e o meu templo em chamas,

Eu,quebrado pelo futuro do passado,

sonhos e pesadelos,louras folhas secas.

Hamilton Guilherme e Alan Lacerda
Enviado por Hamilton Guilherme em 09/01/2015
Código do texto: T5096609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.