ABADES, ABADESSAS E ABADIAS!
ABADES, ABADESSAS E ABADIAS!
A benção abacial inicia a celebração,
O abade ensina que Deus fez o homem
A abadessa diz amem numa submissão,
É costela do macho do paraíso sereno,
Tentação para a pureza masculina viril
E a serpente no meio das pernas pulsa.
O coro abacial canta lindamente Ave-Maria,
A abadessa reza a Maria pelo pecado,
Pensa em Adão comendo a maçã no Paraíso,
Lambuzando com o sabor da fruta rubra,
O caldo a escorrer pela sua boca e...
A serpente escarra seu veneno de pecado.
A pregação abacial é inflamada de razão,
O abade põe a culpa na maldita mulher,
Esquece que não estaria lá sem ela,
Que Maria imaculada também um dia pariu,
E na homilia abacial a serpente lhe tenta...
Um dia sem abade e abadessa tudo era vida
O homem via o predador e o imitava,
Copulava sem consciência e era feliz,
Não tinha noção do tempo e da vida,
A barriga era as estações, era a lua,
O pássaro era mágico por ter asas...
Eles viviam felizes com suas serpentes,
Elas viviam felizes com suas maçãs,
Comiam o que achavam até carniça,
Viviam pouco, mas eram felizes por ser,
Hoje o abade culpa a mulher por tudo
E elas querem ser iguais a eles em tudo,
A dignidade abacial é o fruto proibido
Que mundo é esse onde a serpente foi presa
E a maça apodrece sem uso?
André Zanarella 02-05-2014
Abacial = Relativo a abade, abadessa, abadia.