Um lugar
Eu quero achar um lugar,
um lugar só meu,
quero repousar meus pensamentos,
esfriar meus sentimentos.
Quero namorar com a paz,
ser amigo da esperança,
quero mergulhar na alegria,
viver tudo... O que há de bom na vida.
Sei que um dia acharei meu lugar,
pode ser aqui no Brasil ou lá em Páris,
o importante é encontrar e ser muito feliz!