TUDO É TANTO

Eu não sou,

das vidas abstratas,

insignificância,

beatas...

Eu não vou,

na moda do costume,

não há lume e eu não vou ficar,

eu não vou...

Só mais um dia aqui,

só por contentamento de não poder ver,

só mais um dia assim,

nada é eterno quando posso ter,

tanto...

Ao princípio tudo é tanto,

mas enquanto eu espero,

dobra a esquina,

fica um canto,

tudo muda de lugar...

Mas a visão é global,

sobre a minha natureza,

corro fora dos limites,

onde a vida mora,

chama acesa...

Nuno Godinho

6-1-2015