Fragmentos poéticos 

Bem-querer
Te quero muito
Te amo em demasia
Te gosto como nunca
Te faço um carinho
Te ofereço uma poesia.
 
##########  
Cheirosa
Posso não ser a rosa de cheiro forte
Plantada no quintal do vizinho
Prefiro usar a cautela
Aceitando ser até o espinho.
 
###########  
 
Protagonismo
Absorvo o que for mais fácil de assimilar
Não nego minhas raízes
Sou de classe mediana
Meticulosa ação extasiante
Filme clássico em cartaz
Contando uma história eletrizante.
 
 
##########   
Barulho
Estou quebrando o silêncio
Tocando uma música no violão
Contagiante canção popular
Retratando o amor sem distinção
Canto para espantar a timidez
Quero que ela não se manifeste
Vá embora de vez.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 07/01/2015
Código do texto: T5093799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.