ESPELHO SENSUAL...

Ele ali naquele quarto distante
Me inaginando em reserva de amor
As imagens misturadas em flores

Preparado leito num riscado original
À espera da amante toda narrada
Em trechos de nudez proposta

Confissões intoduzidas em osmose
Envelopada a saudade assinalada
Deitou-se e sonhou no amor feito...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 06/01/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5092495
Classificação de conteúdo: seguro