ADORO A PRIMEIRA VEZ
ADORO A PRIMEIRA VEZ
Lembro-me do primeiro dia de aula
Frio na barriga e uma agitação de alma.
O frio na barriga virou borboletas,
E agitação fuga do bullying maldito.
Lembro-me da minha primeira vez,
Borboletas, suores na mão e tremores,
A ansiedade foi controlada bem,
Os suores hoje são pelo delicioso exercício
E os tremores? Se for bom terá...
Adoro me apaixonar loucamente,
O primeiro beijo apaixonado roubado,
Loucuras em todas as partes da casa,
Motel no meio da tarde numa fuga,
Mas as primeiras vezes acabam rápidas,
E ai sobra à calmaria do mar da vida.
Adoro as primeiras vezes todos os dias,
Por isso que vivo a criar mil fantasias...
Um dia isso acaba ai, brincamos de reinventar.
André Zanarella 25-01-2014