Utopia

Você acredita

Em moça do tempo?

Você já notou

São Jorge na lua?

Você já tentou

Viver sem algemas?

Você já tentou

Dançar sem música?

Você acredita

Em filmes de luta?

Já se perdeu no

Mar das bermudas?

Já teve medo

De montanha-russa?

Você já pensou

Que um dia, tudo muda?

Você acredita

Em homem do espaço?

Você tem receio

De cidade fantasma?

Você acredita

Na minha utopia?

Você confia

Nisso e mais nada?

Vem de carona,

Traz a poltrona,

Estou te esperando,

Na terra do nunca;

Estou bem no topo,

Da roda-gigante,

Estou te esperando,

Atrás das brumas.

Hamilton Guilherme
Enviado por Hamilton Guilherme em 05/01/2015
Código do texto: T5091635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.