Fantasia
Raios morenos,
Lábios de mel,
Tocam a rosa
Flor buganvília;
Trazendo calor,
Pra nossas vidas,
A cada esquina,
A beleza brilha.
Num escaler,
Eu Quis viajar,
Naquele eólico
Oceano aberto;
Tocar a onda,
Vir à tona,
E mergulhar
No universo.
Esperança pousa
Em minha janela,
Anum-preto voa
E pousa na relva;
Não quero mais
Prisões e martírio,
Aqui no meu peito
Chegou primavera.