Fantasmas No Céu

Fantasmas no céu,

Voam a espera de nova vida morta,

estariam eles inseguros,

procurando pela sirene que os acorda?

E o meu sonho de acabar com todo o plano é irreal,

Sinto que vi um pássaro negro pelos dedos,

E nada como a dor para finalizar o meu sossego;

Estariam eles inseguros,

A procura de uma mão ajuda?

Nada mais é o bastante,

eu não vejo nada além dos meus olhos,

eles começam,onde nunca terminam,

não há lugar,em lugar algum,

e os fantasmas no céu,

roem as pesadas correntes,

com seus dentes caninos.

O mistério da deusa mãe pelos céus,

Não é de se imaginar que a lua já vem ali,

Voltas, voltas, voltas e voltas,

Corroem o cérebro do cordeiro apático,

O que você suporta contigo é o medo do fracasso,

E os Fantasmas estão levando você para o Reino de baixo.

Hamilton Guilherme e Alan Lacerda
Enviado por Hamilton Guilherme em 04/01/2015
Código do texto: T5090903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.