DÁ PRA SER FELIZ SEM TER FELICIDADE ALGUMA.

Dá pra falar sem usar uma palavra

dá para amar sem atiçar o coração

dá pra sorrir sem mexer um músculo

dá pra caminhar sem usar os pés

dá pra matar sem usar qualquer arma

dá pra construir sem qualquer material

dá pra ter fé sem acreditar em nada

dá pra ser rico sem ter nada

dá pra ser ouvido sem falar nada

dá pra ser esquecido sem ter que ir embora

dá pra ser gigante sem precisar quadruplicar de tamanho

dá pra ser Deus sem deixar de ser homem

dá pra ser justo sem precisar julgar

dá pra ganhar sem precisar competir

dá pra abraçar sem usar os braços

dá pra ser feliz sem ter felicidade alguma.

--------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 04/01/2015
Reeditado em 04/01/2015
Código do texto: T5090189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.