FONTE INESGOTÁVEL...

Que parte serei dum todo uno

Tácita mão misturada à minha

Cofre sem chave em labirintos

Singular todo destino em chão

Da pira o fogo todo abrandado

Ventura que toda pura sentindo

Não há agonia em passos sãos

Sócrates firmou bem a fortaleza

Incessante é a solidão errante

Passos provisórios da dispersão

Como Voltaire cultivas os jardins

Em xadrez exposta a etimologia

Sem fingir que esta existência

Vem dos largos e soltos mares.

Onde as coisas não tem fim não

Clara vontade sob pura nitidez...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 04/01/2015
Código do texto: T5090178
Classificação de conteúdo: seguro