SABER AMAR.
Por vezes me perco a observar o bailado do mundo.
Acho um tanto quanto confuso o ir e vir constante de vidas que não se conhecem.
Me choco com a desarmonia e pasmo em ver o desamor prevalecer.
Parece que o mundo de agora esta a enlouquecer.
Empobreceu de vida, pálidos sentimentos são parcas lembranças do que foi o amor.
Sinto que algo esta a faltar.
Me ponho a procurar sem saber ao certo onde e o que procurar.
Mas sei que essa lacuna do mundo, é algo profundo.
Por isso, às vezes tristonho e saudoso eu me pergunto:
- O que faço por aqui?
Ninguém responde... Minha voz ecoa por entre as esquinas.
Reverbera em meu coração e continua sem saber por onde ir e o que fazer.
Mas nessas observações eu também já conclui.
Que apesar dos pesares, o melhor é prosseguir.
Deixar o coração levar e sempre que puder... Sentir.
Pois essa talvez seja nossa peça que falta.
Pois sem amor nada se basta.
Sendo assim eu vou em frente.
Vou olhando e vendo em cada gente como fazer de meu caminho um lugar mais que meu ninho, um lugar onde o amor, vive junto do carinho.
Onde o tempo que se passa vale à pena e por isso acho graça.
Quando a pena em versos tristes quer cantar o que existe e não sabe que alegria é que faz a cantoria ser mais alta e estridente.
Que as paradas da vida, são pequenas passagens para o corpo descansar, da jornada infinita em busca do saber amar.