CHUVA CAI
Chuva cai...
Lava minha alma,
Leva minha aflição,
Coisas que só entende o coração.
Chuva cai...
Inunda o chão,
Faz brotar a romãzeira,
Coisas que só a vida pode entender.
Chuva cai,
Fazendo o dia nublar,
Diferente mexendo com a gente,
Coisas que só o íntimo pode explicar.
Chuva tão intensa...
Escorre tuas águas sobre mim,
Tão pequeno fico...
Tão leve sigo encantado,
Fluindo meio à toa...agraciado.
Chuva cai...
Me faz ver,
Que é ainda é bom viver,
Sem legado ruim.
Trazendo o de bom pra mim.