Morrer?
Morrer é preciso? Não sei!
Mas sei que viver é muito preciso.
É necessário para nossas almas crescerem.
E sem vida, que deve ser feita de sonhos
Que vão virar realizações...
Ai sim a gente morre.
Vive morto.
É passante sem destino.
É sem rumo.
É sem vida.
Isso sim é ser morto, é morrer.
Porque a morte que a gente tanto tem medo.
Nada mais é do que simples troca de estágio.
Essa morte que arranca arrepios de muitos.
Essa é renovação de roupagem.
Renovação e aprimoramento.
Aprimoramento que vai nos fortificar.
E as novas jornadas serão mais brandas.
Enfim...Essa morte não me assusta.
Mas, passar por essa vida sem aprender.
Sem amar.
Sem se dedicar a algo ou alguém.
Sem pelo menos um instante se sentir feliz.
Sem dizer bom dia, pelo dia realmente estar bom.
Ai sim é de se preocupar.
Ai sim é de se entristecer.
Por isso, seja vivo, em corpo e em espírito.
Ame desmedidamente, não se contenha.
Temos doses eternas de amor.
Por isso, se embriague.
Torne-se Baco e faça do amor o seu vinho.
Chore, lave suas dores com a bênção das lágrimas.
E quando tiver que realmente morrer...
Você verá que valeu muito a pena ter esperado por esse dia.