BILHETE POSTAL

(A ELA)

TUDO TRAI A PAIXÃO QUANDO SE AMA...

E TU NÃO ME AMAS, SIM! POSSO-O JURAR!

NÃO, A SANTA LOUCURA NÃO TE INFLAMA,

NÃO, TU NÃO SABES O QUE SEJA AMAR.

TU NÃO ME TENS AMOR, PRA QUE O NEGAR?

EM VÃO TEU LÁBIO - NÃO EXCLAMA;

FALAR-ME, E NÃO RADIA O TEU OLHAR

O FOGO INTERNO QUE O AMOR DERRAMA.

POR QUE ME FOGES? DIZE-ME, NÃO SENTES

PULSAR-TE UM CORAÇÃO? MAS QUE RECEIO

ASSIM TE FAZ GESTOS INDIFERENTES?

ÉS BELA, VEM! EU MORRO DE DESEJOS,

POR QUE NEGAR-ME O NINHO DE TEU SEIO?

POR QUE FECHAR-ME A PORTA DE TEUS BEIJOS?

21 DE AGOSTO DE 1892

DR. EGAS MONIZ BARRETO DE ARAGÃO e (PETHION DE VILLAR)
Enviado por Francisco Atila Moniz de Aragão em 31/12/2014
Código do texto: T5086663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.