Pássaro do Mar

Eu vim do leste,

Da multidão,

Andando debaixo

Das gotas do céu;

No dia daquela

Maré distante,

Querendo lavar

Todo o meu fel.

Buscando faces,

Lagos de outros,

Sou um sereno

Pássaro do mar;

Eu voei adentro

Das horas calmas,

Voei acima

Do alvo salar.

Voando bem alto,

Para qualquer lugar;

Onde a melancolia

Me deixe descansar,

Vou me dissipando

Pra qualquer lugar,

Voando pra onde

Eu possa pousar.

Hamilton Guilherme
Enviado por Hamilton Guilherme em 31/12/2014
Código do texto: T5086547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.