Anjos do Sul
Viemos te libertar,
Somos os anjos do sul,
Viemos te libertar,
E todo este mal acabará.
Viemos te libertar do peso das trevas,
E das fobias que o acorrentam,
Paramos de ouvi-lo crescer,
E subornar os monstros o atormentam.
Somos o que tu não podes ver,
Ao sentir nossas asas,
tuas papilas arderiam em brasa,
O caminho é deserto e doloroso,
Mas estamos aqui guardando o teu cair.
Além do que os teus olhos podem alcançar,
Os caminhos ficam cada vez mais bifurcados,
As tuas pegadas foram apagadas,
Ninguém além de você mesmo,
Ao seu lado.
Se não conseguir viajar entre as águas,
Verás que tenho sonhar não é real,
E toda a magia de seguir em linha,
se perde no tempo,serás fraco;
A besta que só sabe olhar para trás,
Que dobrarás de joelho feito um patético,
Abra tua liberdade.
Viemos pra te levar pra longe,
Onde vivem os anjos do sul,
A gravidade é mais leve,
Do que esta solidão azul.