Escada Branca

Eu estava em plena luz astral,

Naquele dia,

Em que eu existia;

Na escada que sempre caia,

Do meu lado você aparecia.

E um pouco de sua história você me contava,

Delírios a parte, seus lábios se moviam;

De cabelos longos e castanho escuro,

E eu apenas apreensivo ouvia,

Sem sussurrar meus medos de volta.

E cada vez era mais distante,

Como sempre foi,

Mas eu nunca me importei,

E de tantas voltas no labirinto,

Eu vejo que você encontrou ajuda,

Vejo que você vai encontrar;

Paredes pregadas no céu da sua boca,

E tremulas, que correm rápido,

Como sempre haverá de ser.

Sem sinal de sua vida por este lado,

E eu me refugo a mim mesmo,

Esperando tudo um dia;

Mas no final de tudo,

Somos apenas cinzas,

Aglomerações de tristeza,

Que um dia partem

para um lugar qualquer,

Para que venham outras,

Se juntar, junto com você

e partilhar seus sonhos.

Alan Lacerda
Enviado por Hamilton Guilherme em 31/12/2014
Código do texto: T5086515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.