Testemunha poética

Ah! Se esse moço

Soubesse

O que a alvura

Desse olhar me causa

Ele olharia propositalmente

A tudo e todos

E todo o universo

Se transformaria

Na mais linda

De todas as poesias

Marcele Bankersen
Enviado por Marcele Bankersen em 30/12/2014
Código do texto: T5085858
Classificação de conteúdo: seguro