Poema Teimoso

Poesia arredia

que me escapa

da cabeça e das mãos.

Soneto teimoso,

debochado e remoso,

que se esconde sorrindo,

da minha emoção.

Verso danado,

benfazejo e crivado

de alegria e paixão.

Rima sedutora,

atrevida e amada,

que me deixa abandonado

no labirinto da minha inspiração.

Prosa pungente,

repulsiva e atraente,

que me faz delirar sonhos de ilusão.

Poeta insistente,

assíduo escrevente

das mazelas e dos prazeres da vida,

alquebrado adormece,

nos braços de uma dissonante rima.

G_Bienenstein
Enviado por G_Bienenstein em 30/12/2014
Reeditado em 30/12/2014
Código do texto: T5085673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.