A Bruxa

É a pessoa por quem eu estava procurando,

Aquela que eu perdi em vidas passadas,

Olhando pra você agora,

Um espírito de capa preta me sufoca lentamente;

Não partirei para nenhum caminho sequer,

Pareando te encontrei,

Do teu lado,

Deitado morrerei.

Você é a bruxa linda imortal,

A anciã que molda a sabedoria,

De olhos fechados,

Uma risada medonha eu ouvi por detrás das cortinas,

E o brilho de tuas palavras,

Trouxe novamente a luz,

Da minha sombra dilacerada.

Trancada no Castelo Negro,

Seus olhos escorriam sangue,

Eu lhe resgatei dos braços do impiedoso Rei,

E te perguntei

O que você vê em mim?

E toda a escuridão do Castelo foi embora,

Ela sabia que eu estava a procura de algo,

Ela sabia que eu estava a procura de uma resposta;

Foi então que o brilho de tuas palavras,

Trouxe novamente a luz de minha sombra dilacerada.

Rituais, velas, contos e fantasias,

Palavras mágicas são jogadas ao vento,

Ancestrais, almas, poções e bruxarias,

Todos estão convidados ao nosso circulo mágico;

Norte, Sul, Leste e Oeste,

Todos os guardiões estão conosco,

Para nos guiar,

Para nos receber em seu mundo celestial.

Você é a bruxa linda imortal,

A anciã que molda a sabedoria,

De olhos fechados,

Uma risada medonha,

Eu ouvi por detrás das cortinas;

E o brilho de tuas palavras,

Trouxe novamente a luz,

Da minha sombra dilacerada.

Alan Lacerda
Enviado por Hamilton Guilherme em 27/12/2014
Código do texto: T5082999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.