AMOR PLATÔNICO...

Apenas um sentimento que desabrocha

À medida dum tempo onde tudo é sublime

Tantos são sonhos e tantas as promessas

Alternadas com efetivos momentos ternos

Atrás dos cílios olho tão longe do tempo

Tudo é mera pretensão dum pensamento

De vento em polpa caminham todas fases

Memórias poéticas em tratados de estilo

E deste amor em segredo olho em telas

O meu mundo todo um segredo paralelo

Em cartas não recebidas pelo tão singelo

Extraindo riqueza do sentir todo que belo

Amo pensar estar com você bem distante

Que o amor platônico é todo um infinito

Morada de anjos tocando alguns violinos

Pura fantasia com gosto duma realidade...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 27/12/2014
Código do texto: T5082818
Classificação de conteúdo: seguro