O mesmo visto por outro ângulo
O que será a mesma coisa dando-lhe uma conotação diferente?
Será o mesmo visto por outro ângulo?
Imagino que podemos dar outro sentido ao mesmo, se conseguirmos ver o que apenas tínhamos olhado.
O que será a mesma coisa dando-lhe uma conotação diferente?
Será o mesmo visto por outro ângulo?
Imagino que podemos dar outro sentido ao mesmo, se conseguirmos ver o que apenas tínhamos olhado.