GIF.gif


NESSE VERÃO...
 
Nesse verão eu quero andar na chuva
sem capa, sem chapéu, sem luva...
 
Quero molhar meu corpo, a alma inteira,
e quero ser uma menina brejeira...
 
Nesse verão quero inundar meu deserto
de verdes campos e quero Deus por perto...
 
Quero minha alma assim tão pura,
e quero bronzear minha brancura...
 
Nesse verão que eu mesma faça sol
a nascer de manhã e partir no arrebol...
 
Quero dentro da noite contar estrelas,
e quero viajar o universo depois de tê-las...
 
Nesse verão eu quero tudo, tudo;
um amor quente e beijos de veludo...
 
Quero acordar úmida de amor,
e quero em algum peito sentir calor...
 
Nesse verão, eu quero apenas ser eu,
um sonho que de viver não esqueceu...
 
 
 

( Imagem: google)