Ultima estação.
Quando se percebe um ano já termina,
um olhar sobre o ombro busca um ato,
perdido e ou esquecido numa esquina,
que se possa contabilizar de imediato.
Foram risos, lagrimas numa mistura,
feita de alegrias, de perdas dolorosas,
que nos provaram como a vida é dura,
para quem quer que ela seja vitoriosa.
Foram noites perdidas sem inspiração,
garimpando palavras na madrugada,
desespero em busca da melhor criação.
da poesia perfeita para a namorada.
Silenciosa a mente se despede do ano,
que leva nos braços minhas alegrias,
que me ninaram nas noites sem sono,
lendo Neruda com sua dor e poesias.
Deixo que o ano cumpra a sua sina,
despede sem sentir o cheiro da romã,
que no dia de Reis uso como cortina,
magia das sementes perfeito talismã.
Então olharei para o fiel da balança,
na emoção de um menino sonhador,
entre perdas e ganhos há confiança,
em novas bênçãos que vem do Senhor.
Toninho.
28/12/2014
*****************************************************
Esta vida é mesmo uma viagem de trem e belos novos amigos embarcaram nesta longa viagem, que hora chega ao seu destino na estação 365. Mas um novo trem já apita faz uma pausa até o novo trem apitar na estação.
Obrigado amigos pela boa viagem e conto com vocês na nova viagem.
Um Feliz Ano Novo com novas alegrias e sonhos.