sustente
não fale em perdão
quando o momento
é de silêncio.
e não se apavore
diante da coisa dada,
aprecie o corpo da vida
a imaginação nos prega
peça, imagine-se de outro
modo,
e seja prece
peça o sonho
que te supõe
a ternura da vida livre
o escuro pode existir
na frugalidade da luz
não nos apaixonemos
nem por um nem por
outro,
mas pairemos sobre
as coisas que existem.