horas

o coração assombrado

pelo tempo que nos

força a morrer

continua

a sentir,

a bater sob os escombros

de um mundo sem norte.

quantas cercas derrubadas

quantos rios atravessados

quantos passos dados,

quntas perguntas respondidas

outras

esquecidas porque

não havia mais sentido.

é funda a vontade

de ser, é fundo o ser,

por isso aguentamos

o latejo das horas incertas,

as cordas que nos sufoca,

somente por tua presença

somente pela tua fundura

tão fundo

quanto

as horas incertas

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 26/12/2014
Código do texto: T5081461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.