Equinócio de Outubro

O mundo virou-se,

Para o lado da morte,

E eu estou junto,

Junto da mosca de neve;

Tudo que eu sempre quis,

Tudo que minha sombra mal quis,

E o que você sente,

Quando tua voz te chama;

Para visitar o surreal,

O sussurro que incomoda o sono,

O abismo abaixo de seus pés,

Feitiço, e você já está morto.

Oh sim,luz vermelha,

Seus olhos vazam sangue,

Oh sim monstro vermelho,

Traga-me em meus sonhos o medo,

Mas não toquem perto do lago negro.

Mudo,ouvindo o céu,

Este é meu fim,

Que me desafia a cada momento;

Flutuo em pleno universo,

Esqueça,tudo lá para trás,

E a Deusa lhe abençoará.

A Deusa está cobrindo o Deus.

A tortura dos raios queima,

Ela vibra em meu cérebro,

Eu não passo de uma poeira,

Que aqui parou;

Mas vou pra lá,

Viajar no teu arco-íris,

Buscar o segredo de Ísis,

Mas minha sombra,

Me puxou para baixo.

Feitiço,e você está morto.

Oh sim, luz vermelha,

Seus olhos vazam sangue,

Oh sim,monstro vermelho,

Traga-me em meus sonhos o medo,

Mas não toquem perto do lago negro.

Alan Lacerda
Enviado por Hamilton Guilherme em 26/12/2014
Código do texto: T5081210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.