A Mais Delicada Alma

Por mares vaguei,

Em terras lutei,

E tudo que vi

Foi apenas uma ilusão.

Caminhar em terra firme,

Observar passos calmos,

Eu quero que você me confirme,

Eu delirei ao ver aquela alma?

Tão bela,

Já morta,

Tão sozinha,

De face dolorosa.

Seu olhar cativante,

Me fez ir além dos sonhos;

Teu sorriso aberrante,

Me fez flutuar até seu semblante.

Segui alucinado,

Em direção daquela alma;

Só mirei meus olhos,

E percebi que ela estava calma.

Me apaixonei por uma morta,

O que posso fazer?

Se vi você cair lá para baixo,

Saia detrás dos véus,

Venha comigo viajar,

Destruindo, roubando

E matando os anjos do céu.

Me apaixonei por uma morta,

Eu vi a mais delicada alma,

Eu a vi se virar sem falar nenhuma palavra,

Eu vi seus olhos se perdendo em mim,

Lembro que chorava,

E ela chorou;

Tenho que encontra-la,

Perfurando as trevas,

Posso busca-la.

Quando a encontrarei?

Se ela partiu em direção ao nada,

Como posso partir e deixa-la?

Se estava parada e abandonada;

Fiquei inquieto,depois quieto,

Queria ver suas dolorosas sombras novamente,

Eu queria de volta aquele inferno em minha frente.

Tão linda,

Tão morta,

tão sozinha,

De face dolorosa.

Alan Lacerda
Enviado por Hamilton Guilherme em 26/12/2014
Reeditado em 22/01/2015
Código do texto: T5081198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.