Seguir em frente

Preciso de sabedoria para levar a minha vida,

já vi que se assim continuar a ser

irei ainda muito sofrer.

Serenidade eu preciso ter,

fé em Deus pra segui em frente

e não desistir dos meus sonhos

Pois sabedoria vem de Deus!

Um sorriso no rosto e um olhar incansável para vê a beleza que Deus me deixou eu já tenho,

só me falta obedecer.

Ora, quem sabe, sabe!