NO ARCO DO SEGUNDO
Coacervado, proteína, DNA,
Cataclismo e outras coisas mais,
De repente...Que força ativa,
Mais cheia de graça...a vida!
Atmosfera permitida e espessa,
Luz, calor e o brilho das estrelas,
E essa menina que passa meneando,
Pela calçada que construímos ao longo...
Veja que coisa mais desafiante,
É ela a vida que nos permite o instante,
Caminho balanço do bom e do mar,
Que música que toca por aí a soar...
Ah como estou tão feliz!
A beleza de ser um eterno aprendiz,
A beleza que fala e nos toca,
Permitindo assim viver e aflora.
A existência que nos ocupa no grande vaivém,
E nos consente perceber o que vai mais além,
Caminho de tudo...seguindo fluente,
A beleza real de sermos viventes...