ÁGUA NA BOCA

Água na boca

Colorindo a cabeça

Posso parecer louca

Mas sem ele, esqueça

Se, faz frio

Quero bem quente

Para acabar com esse arrepio

Só ele, me entende?

Se fizer calor

Quero com muito sorvete

Ninguém pode "se - opor"

Que ele me atente

Em tudo que eu gosto

Ele sempre "sobre-sai"

Num flambar fogoso

Ele derrete, eu tudo posso

Não importa a cor

Nem mesmo o tamanho

Mas sim todo o sabor

De qualquer jeito eu assanho

Em tudo que faço

Dele tem um traço

E mesmo que me mate

Não vivo sem chocolate

srsrsrsrssr

Aléssya
Enviado por Aléssya em 31/05/2007
Código do texto: T508013
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.