Fases da vida
Vivemos dias felizes, dias tristes.
Lembramos e somos lembrados
Vivemos, reproduzimos, morremos
Contribuímos, caímos, renovamos
Amamos e somos amados
Amamos e não somos retribuídos
Entregamos-nos, nós doamos.
Muito, pouco ou nada ganhamos.
Descobrimos e aprendemos
Sonhamos, nos decepcionamos
Assim é a vida, angústia de quem ama.
Muito se espera, pouco ganha.