DEGRAUS DA DESIGUALDADE...

São tantos males na humanidade

Controvérsias da louca sociedade

Como parte desse mundo rasgado

Necessário pairar a doce igualdade

O Sol aquece muito todos os povos

E a diferença entre classes sociais

Imperando no capitalismo selvagem

Onde fere tanto a dor do mais forte

Escandalosa fome do menino de rua

Se perpetua a ganância duma riqueza

Assim entraremos na estagnação total

E o sistema de valores em deturpação

Degraus que edificam-se uma bondade

Desmistificam discursos com veemência

Para os meninos lá do morro do Alemão

Sentirem nessa data o estudo e farto pão...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 23/12/2014
Código do texto: T5079330
Classificação de conteúdo: seguro