O Tempo de Nossas Vidas

Venha e abra a janela,

Do tão esperado futuro,

Que ainda vai vir

Que ainda não vem;

Venha e deixe crescer

Estas longas horas,

De cheiro e sabor,

De mal e de bem.

Anos passaram,

No teu televisor,

Esquecestes então

Quem te deu amor,

Jornais anunciam

A mais recente dor,

Teus sonhos parecem

Que mudaram de cor.

Espera a chuva passar,

Não há mais nada

Que nós não perdemos;

O sol irá embora,

Sem mais pretextos,

Todos anseiam,

Uma vida longa

Poesias ao relento,

Eu já me aposento,

Todos vencidos,

O último e o primeiro.

O tempo de nossas vidas,

É tão curto,eu suponho,

Eu escolherei qualquer rima;

O tempo de nossas vidas,

É tão pouco,eu entendo,

Eu sumirei em qualquer dia.

Hamilton Guilherme
Enviado por Hamilton Guilherme em 23/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5078362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.