Copo de vidro
Quantos copos com água dei,
E quebrados foram devolvidos,
"Não adianta colar", falei
Mas não me deram ouvidos.
Que o ano que vem,
Eu não dê mais vidros,
Copos de plástico apenas darei,
Pois sede todos têm,
E ninguém deve ser desprovido,
Mas vidro, este muito pensarei,
E muito bem,
Pois com cacos não serei mais ferido!
Rafaela Malon.