Quem ama

O amor não de explica

Acontece!

Existem razões para amar

E razões para não amar

Amo-te, porque te quero.

Quero-te, porque te amo.

O amor é imprevisto

Oras inevitável

Amor é sinônimo de alegria

Engana-se quem pensa que só existe a dor

Quem realmente sabe amar

Pode ser seu salvador

Mas, quem não sabe amar

Também não merece seu amor.

Confiar é preciso

Trair é prós covardes

Ames o outro como ele é

Caso contrário, pra que iludir e se iludir?

No amor ou é tudo ou é nada

Não tem sentido amar pela metade.

O amor não é só carnal

O amor é muito mais

É sentimento e carinho

Confiança, compressão, atenção.

Quem ama cuida, espera, sonha

Não desiste, persiste.

Quem ama entende, não desiste de seu tempo

Faz planos e os nutre

Quem ama uma vez

Ama por toda a vida

Mas, nem todos dão valor

A essa dádiva do coração.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 22/12/2014
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T5078044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.