Mil razões para sorrir
Mesmo que a vida me derrube,
eu irei levantar,
mesmo que meus sonhos se escondam,
eu iriei encontra-los!
Não vou desistir,
não vou me deixar ser vencido!
Vou lutar, vou vencer,
não posso dar o luxo de sofrer!
E mesmo se as lágrimas caírem,
vou até o final,vou prosseguir,
tenho mil razões para sorrir!