Catacrese
Assim como o pé da mesa
Já nao tem mais atenção,
Nossos "Bom dia"
São quase todos em vão
Tem palavra que sai da boca
Sem ao menos ser pensada
A que destino essa pobre está fadada!
É que depois de algum tempo,
Nosso "Te amo" vem sem razão
O por quê disso eu não entendo
Só que nem sempre está na nossa mão
Mas calma,
Não entristece seu coração
Isso muda com o destino,
Por mais que ele seja as vezes cretino
Ele tem um cado de bão...