UM BEIJO MEU...
Abra a janela...
Escute o silêncio da noite...
Desligue a luz...
Sinta o brilho da lua...
Note o sorriso que as estrelas...
Emitem para você...
Quando te entregam...
Em teu rosto...
Um beijo meu...
Deite e devaneie...
Ocram 21/12/2014