A Parede Mudou de Cor
A parede era azul
E branca ficou
Que bom arrumar a mala
E seguir com o que restou
A parede era branca
E ficou amarela
Que bom seguir uma vida nova
Muito mais bela
A parede era verde
E ficou rosa
Que bom ter a certeza que nada mais importa
A parede era cinza
E ficou lilás
Que bom seguir enfrente
Sem olhar para trás.