Dia nublado
Esta manhã está pálida
Acho que o sol preferiu se esconder
Por que?
É só mais um dia
Esta tarde está acinzentada
Que bela!
As nuvens mudaram de cor
Para que?
O dia continua meio confuso
Esta noite está tão... estranha?
Como se o tempo tivesse parado
Acho que o céu preferiu chorar
E o dia escolheu não terminar
Esta madrugada continua nublada
Mas o tempo não andou
As horas secaram junto com o vento
Talvez, se esqueceram de acordar
Foi só mais um dia