Tempo de ninguem
Durante um tempo
a gente sofre por amor
Eu é que sei
mas amor não mata, meu bem
Durante um mês
a gente sofre por falta de alguém
Disso eu não hei
um tempo pra gente faz bem também
Durante a vida
a gente espera a chegada do alem
Por mim ta ok
nunca quis mesmo a mesmice de Belém.