DÚVIDAS

Nascemos para aprender,

Aprendemos o que é prático,

Ensinam-nos o que é certo,

Orientam-nos o que é crescer.

Passamos fases estranhas:

Criamos esperanças e sonhos,

Vemos o mundo diminuindo,

Tentamos descobrir o que somos.

Batemos de frente dom medos

De errar em nossas escolhas,

Criamos mundos internos,

Alimentamos nossos segredos.

Deixamos de olhar para nós,

Apontamos o que vemos na frente.

E quando tentamos voltar,

Encaramos um ser diferente.

A gente de perde por aí,

E passa tempo tentando se achar.

No ciclo nascer e aprender,

A maior parte é tentar se encontrar.

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 19/12/2014
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T5074753
Classificação de conteúdo: seguro